コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
豆ちゃんこんにちは☀️
暑いねー🥵
子どもってすぐ鼻水出るしヒヤヒヤするよね💦

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
チャシ👧🏻🌸は日曜日それから今風邪引きさんだよ😷💦
1日目くしゃみ、鼻水からの昨日はちょっとお熱と鼻水とたまに咳…。
今は熱もなく鼻水も全然出てないしめっちゃ元気😚👍
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
大丈夫か気になっとったんやけど風邪引いてたんやな😭💦
それやとチュパ👦🏻🦖🩵も風邪かもやし今のうちに悪化防いだらなアカンわ💧
昼前には症状落ち着いたし、めちゃくちゃ元気やからホンマよくわからんやつ😣💥- 5時間前

はに
おまめちゃんこんにちは!
チュパくん風邪じゃないといいね😣アレルギーも色々あるから心配にもなるよね💦今日、娘は寒暖差で鼻づまり出てきたかなって感じだったな〜🤔
今日…というより明日からも暑いって言うから体調管理大変だよね😫おまめちゃんも体調気をつけてね!
-
はにちゃん、こんにちは☀️.°
風邪と言うよりはアレルギーっぽいかなぁ🤔もうこの時期わかりにくいよね💧
梅雨入りもするだろうし体調気を付けようね✨ありがとう🫶️💞- 2時間前
ゆうりん、こんにちは☀️.°
何か今曇ってきた☁
チュパ👦🏻🦖🩵の風邪の引き始めくしゃみ鼻水からだからヒヤヒヤしちゃう😭
ゆうり(ガチダイエット部)
気温差出ても体調崩しやすくなるしやだよね😩
鼻水ってなかなか治らないしほんとやだ⤵︎
ぺこりんぬ2週間くらい薬飲んでるけどまだ治らない🥲
こんな暖かいのに⁉️ってなるけど朝晩と日中の寒暖差ヤバイし寝相悪いし薄手の布団やタオルかけてるけど嫌いで蹴飛ばしてるからか風邪引いたのかなぁ💧
チュパ👦🏻🦖🩵滅多に風邪引かないし2日で回復する子だからそう心配してないけど来週出掛けるし来月誕生日だから悪化して欲しくないのよね🥺
2週間以上は長いね😭