コメント
みさ
そういやほとんどないです…
はじめてのママリ🔰
子供と私のツーショットは全然ないです🥹
旦那はよく子供と自撮りしてるので旦那との写真はたくさんあります😂
-
はじめてのママリ
ママさんが旦那さんと子供のツーショット写真を撮ることはないですか?
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
それもたまにあります!でも遊んでる光景?とかなので、こっち向いてのツーショットとかは自撮りばかりですね😅
- 6月25日
-
はじめてのママリ
遊んでるママさんと子供の写真は旦那さんは撮ってくれないってことですよね?腹立ちませんか?
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
私も写真そんなに好きじゃないのでそれもあり今のところはまだ苛立ちはないです!
子供が歩きだしてもっといろんなところに出かけるようになったりしたら、もうちょっとモヤモヤしそうな気はします…。- 6月25日
-
はじめてのママリ
そうなんですね。心広いです!
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ないです!
私が写真嫌いだからという理由もありますが。
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦私も写真嫌いですが、思い出として残してほしいなぁともおもいます。
今撮って!とか言っても面倒くさがって撮ってくれません😢- 6月25日
さらい
わかります!(笑)ないですよね
-
はじめてのママリ
なんでなんでしょうね?
- 6月25日
-
さらい
とる人がいないからでは??単純に。
- 6月25日
-
はじめてのママリ
夫が撮る人になって欲しいんですがね
- 6月25日
-
さらい
わかります。我が家もです
- 6月25日
かぁちゃん
私は、携帯で自撮りします😊
上の子が、カメラ向けると喜ぶので自撮りで変顔🤪したりして、二人であそんでます🤣
-
はじめてのママリ
自撮りありますが、自撮りばかりで夫に腹立ってきます🤣
- 6月25日
あやせ
撮って!ってスマホ渡すこと
結構あります😂😂
-
はじめてのママリ
もうそう言わないと撮ってくれないので私はそろそろうんざりしてきました。
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
全然ないですね〜笑
旦那は写真撮るという概念がほぼないので撮ってくれません😂
撮ってって言っても下手なので、え?ってなることが多いので諦めました笑
-
はじめてのママリ
文句言わないですか?
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
言いますよ😂こっちは撮ってるのに全然撮ってくれへんな!って。言っても撮ってくれませんが🤣
で、自分は私が撮った子どもたちとの写メをLINEのアイコンにしてたりでうざってなります笑- 6月25日
-
はじめてのママリ
突然聞きますがそんなだんなさんの良いところてなんですか?うちもういいところ無くて、挙句これなんで離婚したいです。
- 6月25日
はじめてのママリ
アルバム整理してたら本当全然なくて生理前ということもあって猛烈に夫に腹が立ってきて…🤣
みささんは旦那さんに写真もっと撮ってと文句言うことありますか?