妊活 昨日採卵が終わって、別件だと思うのですが頭痛がひどいです🥲家に前もら… 昨日採卵が終わって、別件だと思うのですが頭痛がひどいです🥲 家に前もらったカロナールが残ってるのですが、これ飲んでも大丈夫ですかね? 今は抗生物質とOHSSの予防の薬を飲んでます。 お腹の張りや尿が出ないなどの症状はありません。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 採卵 症状 夫 お腹の張り OHSS rio(生後5ヶ月) コメント しほ 私の通うクリニックでは、採卵後3日分ロキソニン処方されますよ。 なので飲んで大丈夫だと思います。 お大事にしてくださいね。 6月25日 rio ありがとうございます! 早速飲みます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます!
早速飲みます😭