コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月ごろまでありましたよ〜🙋♀️

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく10ヶ月ごろまでありました〜!
何も問題なしだし、7ヶ月ごろまでは一日15回以上吐き戻してました😁
-
ママリ
育児書にもこう言ったことはあまり書かれてなかったので実際のお声が聞けて安心しました。
ありがとうございます🥲- 6月28日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ごろまでありましたよ〜🙋♀️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく10ヶ月ごろまでありました〜!
何も問題なしだし、7ヶ月ごろまでは一日15回以上吐き戻してました😁
ママリ
育児書にもこう言ったことはあまり書かれてなかったので実際のお声が聞けて安心しました。
ありがとうございます🥲
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月になるんですが、吐き戻しが増えました。 1ヶ月ごろから増えることありますか? 元々よく吐くなら分かるんですが、昨日から急に増えたので不安です。 噴水のように吐くようなことはありません。
離乳食について質問です🙇♀️ 5ヶ月ちょっとで離乳食はじめて、いま6ヶ月半くらいです。今週火曜日から小麦のチェックでうどんを小さじ1から始め、昨日は小さじ5まで食べました。もともと吐き戻しがあるので、アレルギーが…
ミルクを飲むと毎回むせてしまい、もうミルクを上げるのがトラウマです。 生後1ヵ月の赤ちゃんなのですが、生後3週間位からミルクをむせるようになりました。 乳首が合わないと思い、新生児サイズからSサイズに変更してみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
友人の子はここまで吐かないと言っていて不安でしたが安心しました😭
ありがとうございます!