エリナ
お腹が大きくなってきて臓器も押しつぶされて背骨も反ってるからだと思います😭😭
tanちゃん
予定日までまだありますから、ゆったり待ってもいいのでは(^○^)身体をよーく温めると、生まれやすいみたいですよ!
エリナ
お腹が大きくなってきて臓器も押しつぶされて背骨も反ってるからだと思います😭😭
tanちゃん
予定日までまだありますから、ゆったり待ってもいいのでは(^○^)身体をよーく温めると、生まれやすいみたいですよ!
「妊娠37週目」に関する質問
計画無痛だった方にお聞きしたいです。 私は37週で、17日に子宮口が2.5cm開いており、数日前まで子宮口が“ガチガチ”と言われていたので、20日に誘発予定になりました。 ところが、誘発当日に3cmまで進んでいたのに、誘…
私がおかしいですか? 妊娠中、旦那に口出されることにすごく腹が立ちます。 8ヶ月までお寿司を我慢していたのですが 母親学級でもらった妊娠中の食事の資料にお刺身が載ってたので、産院がOKなら食べちゃおう😆と1.2皿…
37週後半、先程高さ30センチほどのベッドから尻もちをつく形で落ちました💦 5分ほどお腹がカチカチに張って痛かったのですが、 今は落ち着いてきて胎動もかんじました。 出血もないので様子見で大丈夫ですかね?😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント