妊娠・出産 37週の途中から座ってると腰が痛くなってきました。これは赤ちゃんがさ… 37週の途中から座ってると腰が痛くなってきました。 これは赤ちゃんがさがってきてるからでしょうか? 全然生まれる気配がなさすぎて毎日歩いたりスクワットしてるのに、、、 安定に胎動もグニョングニョンです(笑) 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 赤ちゃん スクワット nana(6歳, 8歳) コメント エリナ お腹が大きくなってきて臓器も押しつぶされて背骨も反ってるからだと思います😭😭 2月4日 tanちゃん 予定日までまだありますから、ゆったり待ってもいいのでは(^○^)身体をよーく温めると、生まれやすいみたいですよ! 2月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント