妊娠・出産 歯が痛い&胎動で寝れないのダブルパンチ最近ずっと寝不足です 歯が痛い&胎動で寝れないの ダブルパンチ 最近ずっと寝不足です 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 胎動 パン 歯 寝不足 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳7ヶ月) コメント こきん 寝不足で全てやる気失せてきますよね..わかります..頑張りましょう🤜🏻😎 6月25日 はじめてのママリ🔰 寝たいのに寝れない 隣でスヤスヤ寝てる旦那がむかつきます 6月25日 こきん わかります(笑)寝たいのに寝れないしんどさを理解してほしいし、家事とかやっててこっちも精一杯だーって思ってしまいますよね😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝たいのに寝れない
隣でスヤスヤ寝てる旦那がむかつきます
こきん
わかります(笑)寝たいのに寝れないしんどさを理解してほしいし、家事とかやっててこっちも精一杯だーって思ってしまいますよね😂