妊娠・出産 トキソプラズマについて。旦那と家で焼肉をして自分のはしっかり焼きま… トキソプラズマについて。 旦那と家で焼肉をして 自分のはしっかり焼きましたが、 旦那の使ってるタレに 付けて4~5枚食べちゃいました 旦那は、血の浮いた半ナマ肉を食べてたんで タレにも血が入ってるかも、、 大丈夫でしょうか、、、?! 夫婦ともに翌日下痢しましたが笑 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 旦那 夫婦 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダメでも2週間後にしか検査できないので待つしかないですね 6月25日 はじめてのママリ🔰 2週間でいいんですか? 1ヶ月と思ってました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間でいいんですか?
1ヶ月と思ってました!