子育て・グッズ 娘と私が痰がらみの咳で辛いです。改善方法を教えてください。 娘の痰がらみの咳が良くなりません😢 今も、寝ては発作で起きるの繰り返し。 私もウイルスもらって同じく痰がらみの咳、微熱もありなかなかしんどいです。 この方法だったら痰がらみの咳が良くなるよという情報もらいたいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 2 熱 痰 ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近、上の子がそうでした💧 枕を高くする、頻繁に水分補給、加湿、鼻吸い、ベポラップでしのぎました(T ^ T) 6月25日 ちょこびす 回答ありがとうございます。 寝ているところお咳で起きちゃったときにお水飲ましたり、鼻水吸うって感じですか?👀 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうです!痰絡みの咳って長引くので大変でした😭 6月25日 ちょこびす ありがとうございます、参考になります!親は寝られたものじゃないですよね💦本人も眠たい中咳に起こされる感じが恐怖なのか、グズグズです💧こちらも、今夜はほぼ徹夜で監視かなって感じです…寝たい😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 うちの子も眠さの方が勝ってて寝てるけど咳で起きて泣いてました💧小児科で貰った薬と鼻吸い、水分補給した後はしばらく咳で起きないので合間をぬって寝てました😓を 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
回答ありがとうございます。
寝ているところお咳で起きちゃったときにお水飲ましたり、鼻水吸うって感じですか?👀
はじめてのママリ🔰
そうです!痰絡みの咳って長引くので大変でした😭
ちょこびす
ありがとうございます、参考になります!親は寝られたものじゃないですよね💦本人も眠たい中咳に起こされる感じが恐怖なのか、グズグズです💧こちらも、今夜はほぼ徹夜で監視かなって感じです…寝たい😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちの子も眠さの方が勝ってて寝てるけど咳で起きて泣いてました💧小児科で貰った薬と鼻吸い、水分補給した後はしばらく咳で起きないので合間をぬって寝てました😓を