子育て・グッズ ナイキのランドセル シルバー持ってる男の子ママさんいますか?高学年に… ナイキのランドセル シルバー持ってる男の子ママさんいますか?? 高学年に上がるにつれてやはり抵抗とかって出てきましたか?💦 最終更新:2023年6月25日 お気に入り ナイキ 男の子 ランドセル yu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント gyu 姉の子が使っていますが今小学3年生でもう嫌だ黒が良かったって言っていました😂😂😂 自分が選んだのに😂😂😂 6月25日 yu コメントありがとうございます😊やはりそうなりますよね、、、 可愛いけどナイキ買うなら黒にしようと思いました😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます😊やはりそうなりますよね、、、
可愛いけどナイキ買うなら黒にしようと思いました😂