※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1男の子です。服装に全く無頓着なのですが、そんなものですか?😂身につ…

小1男の子です。服装に全く無頓着なのですが、そんなものですか?😂身につけてるもの全部私が選んでます😂もちろん本人にもリクエスト聞くのですが何でも良い〜〜とのことで、私が涼しそうだからと突然長ズボン用意しても、スニーカーでなく長靴にしなーなど何の疑いもなくそのままで登校していきます😅
下の妹はこの髪型にしてだとか、柄✖️柄のコーデが良いとかこだわりすごいので男の子って素直というか単純というか..なんか可愛くて笑ってしまいました😂

コメント

ママリ

息子ですが上から下までわたしが選んだのを着ています 男の子ってそんなものだと思って全く考えたこともありませんでした😳 多分可愛いもののキャラTもまだ着てくれますがさすがに 年齢考えてコーディネートしてます笑
女の子はめちゃくちゃこだわりありますよね

あ、最近これはちょっと女の子みたいだから嫌!は言います笑