妊娠・出産 ほぼ男の子と言われたのですが男の子の🐘は、こんなにもハッキリ写るもの… ほぼ男の子と言われたのですが 男の子の🐘は、こんなにもハッキリ写るものですか? 男の子のエコー見たことある方教えてください 最終更新:32分前 お気に入り 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 男の子2人いますが、下がそんな感じでした😂言わなくてもわかっちゃったねって笑われました😂 44分前 はじめてのママリ🔰 そんな感じだったんですね😂 ハッキリすぎて、臍のうではなくちゃんと男の子だよね?と合ってるよね?というかんじになりました!笑 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じだったんですね😂
ハッキリすぎて、臍のうではなくちゃんと男の子だよね?と合ってるよね?というかんじになりました!笑