ココロ・悩み 子育て始まって自分の人生に絶望してる人いますか?? 子育て始まって自分の人生に絶望してる人いますか?? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 2 子育て はじめてのママリ🔰 コメント もも 気持ちに波がありますが、 子育てに追われて絶望感半端ない時あります。 もしも産まなければこの年齢で今頃何してだろうと無駄な妄想してます。 6月24日 はじめてのママリ🔰 私も気持ちに波があります。 子育てに追われると絶望感半端ないですよね。 子どもを産んでから性格も変わってしまい、ふと自分がすごく嫌になって、今のこの状態も嫌で嫌で仕方なくなってしまいます… 6月24日 もも めちゃくちゃ分かります。 私はすごい怒りっぽくなったし、イライラも凄いし、 本当前はもっと気持ちに余裕あったのにって思います。 あとめちゃくちゃポジティブだったのに産んでからずっとネガティブです、、 6月24日 はじめてのママリ🔰 産んでからずっとネガティブ分かります!! ものすごくなんでもネガティブ思考になってしまいました… 私もすぐ怒るし、その後自己嫌悪になるし、いつまでこんななのか、ずっとこれなのか分からないので毎日辛いです😇 6月25日 もも 共感してもらえる方がいて なんかホッとしました😭 自己嫌悪、、分かります、、 なんでこんなイライラするんだろういつまで続くんだって思うと本当辛いですよね、、。 自分の時間夜しかないのに疲れて何も出来ないし、、💦 ストレスの発散方法を見つけたいです🥺 6月25日
はじめてのママリ🔰
私も気持ちに波があります。
子育てに追われると絶望感半端ないですよね。
子どもを産んでから性格も変わってしまい、ふと自分がすごく嫌になって、今のこの状態も嫌で嫌で仕方なくなってしまいます…
もも
めちゃくちゃ分かります。
私はすごい怒りっぽくなったし、イライラも凄いし、
本当前はもっと気持ちに余裕あったのにって思います。
あとめちゃくちゃポジティブだったのに産んでからずっとネガティブです、、
はじめてのママリ🔰
産んでからずっとネガティブ分かります!!
ものすごくなんでもネガティブ思考になってしまいました…
私もすぐ怒るし、その後自己嫌悪になるし、いつまでこんななのか、ずっとこれなのか分からないので毎日辛いです😇
もも
共感してもらえる方がいて
なんかホッとしました😭
自己嫌悪、、分かります、、
なんでこんなイライラするんだろういつまで続くんだって思うと本当辛いですよね、、。
自分の時間夜しかないのに疲れて何も出来ないし、、💦
ストレスの発散方法を見つけたいです🥺