コメント

もも
気持ちに波がありますが、
子育てに追われて絶望感半端ない時あります。
もしも産まなければこの年齢で今頃何してだろうと無駄な妄想してます。
もも
気持ちに波がありますが、
子育てに追われて絶望感半端ない時あります。
もしも産まなければこの年齢で今頃何してだろうと無駄な妄想してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目ほしい37歳です。 欲しいのですが、妊娠期に1人目も2人目も2-3ヶ月切迫や悪阻で入院しており、その他マイナートラブルも多く、職場からの攻撃もあり、いい思い出が全くありません。あと私の入院中のサポートを整える…
さっき、モヤモヤというか反省する出来事がありました。 車を1人一台持つのが当たり前のような地域に住んでいるので、普段私はほぼ毎日運転しています。 さっきスーパーの駐車場で私は帰る所でした。 駐車場から車を出し…
こんなこと人には聞けないからここで質問します。 下系なので苦手な方はスルーしてください。 皆さんは、今の旦那を含む元彼達は、皆さんの身体を見ただけで勃起してましたか? うちはひとりもないです。一緒にお風呂に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も気持ちに波があります。
子育てに追われると絶望感半端ないですよね。
子どもを産んでから性格も変わってしまい、ふと自分がすごく嫌になって、今のこの状態も嫌で嫌で仕方なくなってしまいます…
もも
めちゃくちゃ分かります。
私はすごい怒りっぽくなったし、イライラも凄いし、
本当前はもっと気持ちに余裕あったのにって思います。
あとめちゃくちゃポジティブだったのに産んでからずっとネガティブです、、
はじめてのママリ🔰
産んでからずっとネガティブ分かります!!
ものすごくなんでもネガティブ思考になってしまいました…
私もすぐ怒るし、その後自己嫌悪になるし、いつまでこんななのか、ずっとこれなのか分からないので毎日辛いです😇
もも
共感してもらえる方がいて
なんかホッとしました😭
自己嫌悪、、分かります、、
なんでこんなイライラするんだろういつまで続くんだって思うと本当辛いですよね、、。
自分の時間夜しかないのに疲れて何も出来ないし、、💦
ストレスの発散方法を見つけたいです🥺