妊活 多嚢胞でピル服用中止後、排卵確認。妊娠タイミングについて相談。 多嚢胞でずっとピルを飲んでいたんですが、 妊娠希望のためピルを中止して1周期目です。 低温期がかなり長く、やはり排卵しないのか… と思われましたが、一旦ガクッと基礎体温が下がったあと、 ようやく高温期に突入したようです! 本日、エコーで排卵していたことが確認できました! タイミングは1/23,28,31, 2/4に取りました。 多嚢胞でピルを飲んでいた方、 服用中止してからどれくらいで妊娠しましたか? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 基礎体温 ピル 排卵 妊娠 エコー 服 高温期 低温期 ゆきまる コメント zu 友人ね話ですが、 一回で妊娠したみたいですよ! 2月4日 ゆきまる コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )そうなんですね!羨ましいです!多嚢胞で低温期が長くても前向きに頑張りたいです。 2月4日 zu 焦らずゆっくり頑張ってください❤︎ ゆきまるさんにも素敵な赤ちゃんが授かりますように♪ 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまる
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )そうなんですね!羨ましいです!多嚢胞で低温期が長くても前向きに頑張りたいです。
zu
焦らずゆっくり頑張ってください❤︎
ゆきまるさんにも素敵な赤ちゃんが授かりますように♪