産婦人科・小児科 産後3か月です。昨日から10円玉くらいの大きさの出血でショーツが濡れて… 産後3か月です。 昨日から10円玉くらいの大きさの出血でショーツが濡れていて 今日はトイレにいくとおりものに少し出血が混じっていました。 上2人とも混合でしたが生理はわりと早く再開しました。 これはなんなんでしょう?生理だともう少し出血量あっていいような...もしかして不正出血とかだったらどうしようと不安です💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 混合 産後 トイレ 出血量 ポテ女(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント