園バスのバス停で、自分達を入れて2組の方いらっしゃいますか?もう一組…
園バスのバス停で、自分達を入れて2組の方いらっしゃいますか?
もう一組の方と連絡先交換していますか?
それともしていないですか?
交換している方もしていない方も理由教えていただきたいです🙇♀️✨
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
ゆいたろう🎃
学年が違うのと私自身が
人見知り、コミュ障すぎて
連絡先交換していません😭
自分が余計な事してしまいそうで💦
園バスのバス停で、自分達を入れて2組の方いらっしゃいますか?
もう一組の方と連絡先交換していますか?
それともしていないですか?
交換している方もしていない方も理由教えていただきたいです🙇♀️✨
ゆいたろう🎃
学年が違うのと私自身が
人見知り、コミュ障すぎて
連絡先交換していません😭
自分が余計な事してしまいそうで💦
「その他の疑問」に関する質問
旦那が転職をしたのですが、手続きをなぜか家でするみたいです😱 担当者が指定したアパートらしいのですが、普通にありえることなんですかね? そんな職場初めてすぎて旦那もビックリしています。 想像を膨らませすぎてる…
3歳娘のピアノの習い事について🎹 我が家には電子ピアノが置いてあり、娘もたまにやりたいと触ることがあります。めちゃくちゃ好き!って訳でもないですが、漠然と習わせてみようかな?と考えてます👀 1番通いやすい所に個…
SNSで子供の顔出しについて フォロワーがかなりいる有名インスタグラマーさんの 子供2人を顔出ししてて、ストーリーで質問返ししてました 我が家は子供を顔出しは辞めません 顔を世の中皆さんに知ってもらった方が犯罪…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント