岡山県倉敷市でしゃぶしゃぶのお店に行きたい!しゃぶ葉としゃぶしゃぶ温野菜どちらがオススメ?食べ放題で平日夜に行く予定。
岡山県倉敷市で、家族でしゃぶしゃぶのお店に行きたいと思っています!
しゃぶ葉かしゃぶしゃぶ温野菜が近いのでどちらか迷ってるのですが、この2店だとどちらがオススメですか??
しゃぶ葉のほうは自分で取りに行く形式なんですかね。時間制限あるのでもったいないのかなと思ったり、、
どっちも行ってみればいいと思うんですが笑、まずどっちにしようかなと😅
よく行く方がいらっしゃれば、オススメポイント教えて下さい✨
食べ放題で、平日の夜に行く予定です!
- ママリ
コメント
sherry
先月、平日にしゃぶ葉に行きました。
学生さんの団体があったので賑やかでしたが、スタッフさんは配慮して声をかけてくださったりしました。注文した物をロボットが届けてくれるスタイルでしたが、来ても乗ってなかったり(他のお客さんが取ってる?)時間がかかったりしました。つけダレやドリンクも取りに行かないといけないので忙しく、ゆっくりと座ってご飯を食べる暇が無かったです。食べた気がしなかったというか、、、。ゼリーやワッフルを自分で作れたりするので小学生のお子さんは楽しいかもしれません🙂
うちのように小さい子どもがいる方はしゃぶしゃぶ温野菜の方が合っているかもです😣
ママリン
しゃぶ葉は、お肉はテーブルからタブレットでオーダーして配膳ロボットが運んでくるスタイルです(ガストと同じ感じです)
お野菜はビュッフェ形式になってるので好きに持ってきて食べる感じです。(タレ、デザート、ごはん、カレー、ドリンクバーも自由)
うちの子はワッフル焼いたりソフト作ってトッピングを楽しんだりしてましたが、
小さいお子さん連れてるといちいち自分で行ってとかは面倒な気がしますね💦
お肉の質とかは私的には温野菜が好きかな‥😅
-
ママリ
ありがとうございます!
今ガストもロボットなんですね!?最近行ってなかったので知らなかったです。
そうなんです、まだ子供が小さいので、とりにいって料理を選ぶ楽しみも味わいにくそうです😅
お肉の質は温野菜のほうがオススメなのですね!
ゆっくりできそうなのでしゃぶしゃぶ温野菜に行ってみようと思います🙌- 6月25日
ママリ
ありがとうございます!
ロボット&自分でなんですね!
乗ってないの困りますね😫
他の人がとっても誰かわからないし💧
デザート作れるのはもうちょっと大きくなってからのほうが楽しめそうですね😄
うちも子供小さいので、できるだけ動かなくていいほうが助かります笑
しゃぶしゃぶ温野菜に行ってみようかなと思います✨