コメント

ふらぺちーの
はい🖐️息子が大変で、息子を越すものはいないだろうなんてルンルンで2人目産んだら娘もすこぶる手のかかる子でした、、、🫣
ふらぺちーの
はい🖐️息子が大変で、息子を越すものはいないだろうなんてルンルンで2人目産んだら娘もすこぶる手のかかる子でした、、、🫣
「子育て」に関する質問
東京23区内で板橋区からの引越し(住宅購入)を検討しております。土地勘がないため、子育て環境がよく、生活に便利な駅または区のおすすめがあれば教えていただきたいです。 ハイクラスエリアは難しいので、一般サラリーマ…
完母で育てた方、胸のサイズってどのくらい変わりましたか? 私は完ミのためサイズ変わらずなのですが、2人目を授かれたら完母か完母寄りの混合にしたいなと思っています。自分以外の人のときや、夜間はミルクの混合が理…
友人が不倫をしていたようで、相談されました💦 相手の奥さんから連絡がきて、不倫のせいで 生活が一変してしまい、仕事も子育ても出来ずに 病院に通っている。 と辛い気持ちが長文が送られてきて、どうしよう と。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😂
2人で遊んでくれたりはしますか?!