みまみ
全く狭くありません!
休日お父さんデーにして1人でやってみて欲しいと言わないとそういう人は帰ってきません😭
実際少しでも早く帰ってきて自分の精神的なものや肉体的な問題を解決してほしいのにそんなこと言われたらムカムカってきますよ😭
うちも3歳1歳なのでほんとに気持ちが分かりすぎます!
ままり
うちも3歳、2歳です。1分、1秒でも早く帰ってきてほしいですよ笑
残業しなくていいから。
みまみ
全く狭くありません!
休日お父さんデーにして1人でやってみて欲しいと言わないとそういう人は帰ってきません😭
実際少しでも早く帰ってきて自分の精神的なものや肉体的な問題を解決してほしいのにそんなこと言われたらムカムカってきますよ😭
うちも3歳1歳なのでほんとに気持ちが分かりすぎます!
ままり
うちも3歳、2歳です。1分、1秒でも早く帰ってきてほしいですよ笑
残業しなくていいから。
「夫」に関する質問
去年からずっと私が体調を崩しています💦 コロナから始まり、胃腸炎、溶連菌、インフル... 子供からもらったのはインフルのみで 他は私だけが感染しています😭(多分娘は保菌してたけど無症状) その合間にも風邪を引いて咳…
きちんとした避妊をしていなかったら、妊娠する可能性はあると分かっていますので、批判や厳しい意見はご遠慮ください。同じような方います?と思って投稿しました。 夫も私も忙しくレス気味だったのでした💦久々にと思い…
出来るだけ沢山の方にお聞きしたいです。 夜ご飯は家族揃って食べますか? 私は自分のこだわりが強いせいか、夕飯は家族揃って食べたいと思ってしまいます。 それ自体は悪いことではありませんが、 夫の帰りを急かして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント