ままり
うちも3歳、2歳です。1分、1秒でも早く帰ってきてほしいですよ笑
残業しなくていいから。
みまみ
全く狭くありません!
休日お父さんデーにして1人でやってみて欲しいと言わないとそういう人は帰ってきません😭
実際少しでも早く帰ってきて自分の精神的なものや肉体的な問題を解決してほしいのにそんなこと言われたらムカムカってきますよ😭
うちも3歳1歳なのでほんとに気持ちが分かりすぎます!
ままり
うちも3歳、2歳です。1分、1秒でも早く帰ってきてほしいですよ笑
残業しなくていいから。
みまみ
全く狭くありません!
休日お父さんデーにして1人でやってみて欲しいと言わないとそういう人は帰ってきません😭
実際少しでも早く帰ってきて自分の精神的なものや肉体的な問題を解決してほしいのにそんなこと言われたらムカムカってきますよ😭
うちも3歳1歳なのでほんとに気持ちが分かりすぎます!
「家族」に関する質問
今思えば結婚しなくてよかった元彼いますか? 私は今の夫の前に2年付き合ってた彼氏とは、祖父母に挨拶したり、結婚してもおかしくなかったのに別れました。 その頃は若くて、彼氏の事も好きだったので あまり深く考え…
レスって離婚理由になるとか言われてるけど、 なんで我慢してやらなきゃいけないのか、、 こっちもストレスにならない? 私は子作り以外意味ないと言うか、リスクしかないと思ってて娘妊娠から4年レスの後に2人目妊活し…
1人でゆっくりドラマ観たくて、5時半に起きて観てたのに、もう三男起きてきた🥹 さよなら私の1人時間。 1人時間欲しいって言っても家族は協力してくれる気はなさそうだし、ストレスばっかりたまる😮💨
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント