子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが眠ってしまい、水分補給が遅れています。起こして飲ませた方が良いでしょうか?次に飲ませるまでの時間はどのくらい空ければいいですか? 生後6ヶ月の息子の嘔吐で#8000で相談し、緊急性はないとのことで様子見しています。 1時間経ってから水分補給をさせるつもりが、眠かったようで寝てしまいました。起こして飲ませた方が良いでしょうか? まだ夜間授乳があり、いつも通りだとこのあと起きるのは0時頃です。 また、一度飲ませてから次飲ませるまではどのくらい時間を空けたら良いですか?😢 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 生後6ヶ月 水分補給 息子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリン 先生によるでしょうけど、うちのかかりつけは無理に飲ませなくて良いと言ってました。 0時にあげたら良いと思います。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 結局授乳直後にもまた大量嘔吐したので夜間緊急を受診しました。 また似たようなことがあった時には参考にさせていただきます☺️✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
結局授乳直後にもまた大量嘔吐したので夜間緊急を受診しました。
また似たようなことがあった時には参考にさせていただきます☺️✨