ママリ🔰
荒れますよね💦うちもずっとロコイドを塗っていました。
荒れては治ってを繰り返しましたが、一歳になる頃には荒れなくなりました。

はゆ🤱
ご飯前にうすーくワセリン口の周りに塗ったりしてましたよ😊

まー
食事前にワセリンを塗って、食後口周りを拭いたあとに保湿+ワセリン塗ってます。
赤くなってしまったら病院からもらっているステロイドを塗るようにしてます。
あと、よだれが多いので寝ている時以外はスタイを付けてこまめに拭くようにしてます😊
ママリ🔰
荒れますよね💦うちもずっとロコイドを塗っていました。
荒れては治ってを繰り返しましたが、一歳になる頃には荒れなくなりました。
はゆ🤱
ご飯前にうすーくワセリン口の周りに塗ったりしてましたよ😊
まー
食事前にワセリンを塗って、食後口周りを拭いたあとに保湿+ワセリン塗ってます。
赤くなってしまったら病院からもらっているステロイドを塗るようにしてます。
あと、よだれが多いので寝ている時以外はスタイを付けてこまめに拭くようにしてます😊
「離乳食」に関する質問
お菓子とかデザートタイムってどうやってとってますか?😢 普段ワンオペで、効率が悪いのか自分のゆっくりおやつタイムがなくて苛々しちゃいます。 朝起きると、子供も起きてしまい、お腹が空いているので、朝ごはん用意…
離乳食のcoopうらごし食材について 離乳食の準備をしています! 1人目なので手作りメインで頑張りつつも うらごしが面倒なものだけcoopに頼ろうと思ってます。 カタログを見る限りうらごし食材は 【コーン、ポテト、さつ…
1番下の子を産んでからの義母の言動により、義母が苦手になりました。 それまではよく買い物に行って色々買ってもらったりたまに旅行に行ったりもありました。 今年のお正月にも他県へ出かけたのですが、先日また「〇〇へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント