コメント
はじめてのママリ🔰
ルナベルLDを21日間飲んで、飲み終わり4日後に生理になりました☺️
夫婦生活は飲み始めてすぐの時は気にせずしてましたが、飲み始めて9日目くらいから飲み終わりまでずっと不正出血が続いたので、出血してる間はしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ルナベルLDを21日間飲んで、飲み終わり4日後に生理になりました☺️
夫婦生活は飲み始めてすぐの時は気にせずしてましたが、飲み始めて9日目くらいから飲み終わりまでずっと不正出血が続いたので、出血してる間はしませんでした💦
「生理周期」に関する質問
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
40歳です。 2人目の産後、生理周期が早いなぁと思って2年ほど経った今、生理がピタッとこなくなってしまいました。 遅れて3週間程です。生理が来そうな感覚ありながら、なかなか来ないです。妊娠ではなさそうです。 調…
生理周期は28-30日です。 ルナルナによると排卵日ちょっと早いですよね?!?! 2週間後くらいだと思ってた…。 一応17日から排卵検査薬を使用しててもまだ陽性にはなってません。 排卵日計算サイトでは23日に排卵と書いて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてままり
コメントありがとうございます!
わたし生理3日目から飲み始めていて、、
体外受精したら性行為できないと思い聞いてみました、、
はじめてのママリ🔰
採卵周期や移植周期の夫婦生活は、病院によると思います🥺
私はふたつの病院で治療してましたが、特定の期間をのぞいては問題ないと言われていたので、大丈夫と言われていた期間は夫婦生活してました👍
特定の期間というのは、採卵周期で卵胞がたくさん育ってきている時、採卵後~生理が来るまでの間、移植周期で膣錠を使い始めたあと~判定日までの間は控えるように言われていました。
あとは感染症を防ぐために、避妊は必ずしてました。
ただママリ見てると、夫婦生活は原則禁止の病院が多い印象はあるので、通われてる病院に確認されたほうがいいとは思います💦
ピル服用中も、私は一応先生にやっても問題ないか確認した上で夫婦生活してました。