産婦人科・小児科 子供の下痢、病院受診しますか?2歳手前の子供がいます4日前から下痢・水… 子供の下痢、病院受診しますか? 2歳手前の子供がいます 4日前から下痢・水様便が始り、初日だけ39℃近い発熱がありました。 翌日は自然に完全解熱しています 機嫌もよく食欲もありますが、そもそも下痢になったのも初めてで こんなに数日続くと心配になってきました😥 病院行っても特に薬処方されないですか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 下痢だけだともらえても整腸剤だけだと思います! 6月24日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます✨ 整腸剤は自宅にあるのでもう少し様子見てみます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨
整腸剤は自宅にあるのでもう少し様子見てみます😊