妊娠・出産 妊娠中のCT、レントゲンについて妊娠中に盲腸になりCTをとりました。手… 妊娠中のCT、レントゲンについて 妊娠中に盲腸になりCTをとりました。 手術は成功し、その後無事元気な子供を出産しましたが、CTの影響が不安です😞 妊娠中に腹部のCTやレントゲンをとった方がいらっしゃったら、何週目くらいでとられたか、お子さんは影響なく元気にお育ちかを教えていただけないでしょうか😞 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 妊娠中 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント キノピオ🍄 初期で撮りましたが 妊娠してることを伝えてあったので 大丈夫でしたよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント