コメント
momo
日々成長ですね☺️👏
うちは2歳になったばかりで
ちっち〜って教えます(笑)
はじめてのママリ🔰
えらーい😭✨✨
うちは、ブー!?って教えてくれます(笑)あなたが臭いのしたんだよ?といつもなります😂
-
ママリ🔰
可愛い〜〜🥰🤍
- 6月25日
momo
日々成長ですね☺️👏
うちは2歳になったばかりで
ちっち〜って教えます(笑)
はじめてのママリ🔰
えらーい😭✨✨
うちは、ブー!?って教えてくれます(笑)あなたが臭いのしたんだよ?といつもなります😂
ママリ🔰
可愛い〜〜🥰🤍
「うんち」に関する質問
1日に5回排便してるんですが、お尻拭き使わなくて良いぐらいカスカスなうんちをしてて、回数は多いんですけど一回の量も少ないです。8ヶ月で離乳食も2回食べてるのですが水分がないうんちって感じで下痢なのかな?って思…
2歳の息子が、昨日の夜中に3回嘔吐しました。 今朝は37.5℃前後の微熱、日中は38℃近くまで上がり、今はまた37℃前半で落ち着いてます。 夜中に吐いたきりで嘔吐はおさまっていて、うんちは少しゆるめですが回数はいつもどお…
年少のウチの息子はすぐ鼻くそほじります。 帰ってきて帽子を脱いだら頭についてることがあります。 うんち!を連呼してゲラゲラ笑ってるブームが長くて辛いです。 よくパンツにシャツをインして帰ってきます。 乾燥肌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
可愛い〜😍😍