コメント
ザト
私はめんどくさいので同じ服です😅あと朝送った時の服見られてて、あの人着替えてきてる…と思ったらちょっと照れます😂
千香
私は自己満でテンション上げたい方なのでよそゆきの格好で行きます!
-
ゆみ
千香さん❤️
やはり好きな服着るとテンション上がりますよね!- 6月24日
ザト
私はめんどくさいので同じ服です😅あと朝送った時の服見られてて、あの人着替えてきてる…と思ったらちょっと照れます😂
千香
私は自己満でテンション上げたい方なのでよそゆきの格好で行きます!
ゆみ
千香さん❤️
やはり好きな服着るとテンション上がりますよね!
「服」に関する質問
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
【妊娠中の睡眠薬や抗不安剤の服用】 妊娠5週目でつわりが始まっています。夜が特につわりがひどく寝付きにくい+仕事に行かないといけないストレスで不安になり眠れないのと強い不安感に押しつぶされます。妊娠中に睡眠…
1歳11ヶ月の息子がいます。 突発性発疹の後とびひになり、まだ体調が良くないのですが、今日朝から咳き込むことが多くて朝2回多めの痰を吐きました。 昼食べて昼寝の時も咳き込んで食べたものが出ました。 夜も咳き込みと…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみ
ザトさん❤️
そこも気になりますよね。。。