家事・料理 今日娘に豆腐ハンバーグを作りました。冷凍保存していたひき肉なのです… 今日娘に豆腐ハンバーグを作りました。冷凍保存していたひき肉なのですが、賞味期限が昨日で、冷凍していたから大丈夫だろうと使いました。 この冷凍を解凍した豚ひき肉で作った豆腐ハンバーグを再度冷凍しても問題ないでしょうか? 冷凍を解凍して冷凍すると細菌が繁殖してしまうと前に見たので不安です。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 夫 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 再冷凍はやめた方がいいとよく見るので私はやらないです💦💦 今日食べたらおしまいにします😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント