駐車中に隣の車の運転手が乗り込み、危険な状況になった。常識がずれた人に遭遇し、同じ経験の話を聞きたい。
いまあるお店に来て、駐車しようとしてバックした後入れないから、一度前に出て切り返してバックしようとしてたら、隣の車の人が待たずに運転席に乗り込みました。
隣との間隔は狭くて、バックしてる時に入るなんてめっちゃ危険です。
びっくりして駐車した後運転席見たら、めっちゃ図太い顔をしてw、悪びれることもなく行きました。
大型乗ってる人って粋がってるんですか?
それともあーいう着飾った女はそんなもんですか?
まぁ、性格でしょうけど、性格悪すぎ。💢
普通に危なすぎて腹たちました。💢
以前にもバックして駐車しようとしてたら、そのまま突っ込んで駐車してきたアホがいたけど、常識がずれてる人ってどうしたらズレるんですかね〜
今回は同じママ世代だったので、子育てもズレてるんかな〜と勝手に想像しちゃいました。(笑)
皆さんも常識ってなんだろうって思っちゃいそうな、変な人に遭遇したことありますか??
同じ意見の人のお話を聞きたいので、批判したい人はスルーでお願いします!
- nakigank^^
コメント

キノピオ🍄
バックしてるのわかってて
ドアを閉めないやつ
イライラしますよね!💔
あと駐車場によって
前と後ろに通路があり
真ん中駐車場みたいなとこで
バックしてるのに突っ込んできて
ブチギレました笑笑
nakigank^^
コメントありがとうございます!
私がバックしてる時に、その人が車の前に立ってるの見えたのですが、切り返して再度入れようとしてるのに、待ちきれないのか乗り込もうとしたから、マジで引くかと思いました。💢
その後じっと顔見てたら、こっちに気づいたけど、何食わぬ顔してしれっとしてたから、綺麗な顔してても性格悪いの最悪だなと思いました。(笑)
あっ!わかります!!
うちもそれありました!!
うちが先にやってるのに、プー!って鳴らされたから、プーーーーーーーってやり返してたら、引っ込みました。(笑)
その後違う場所に停めたんですが、アピールするかのように、わざわざこっち見ててウケました。🤣