妊娠・出産 息子が熱で、私も頭痛が酷いです。妊娠によるものか、風邪を引いたのか… 息子が熱で、私も頭痛が酷いです。 妊娠によるものか、風邪を引いたのか分かりませんが、まだ安定期入っていませんが、頭痛薬もらいに行ってもいいでしょうか?( ; ; ) 妊娠してるむねは伝えます😫 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 安定期 妊娠 熱 息子 ぴぴ(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カロナール出してもらえるので、無理しないほうがいいですよ😊 6月24日 ぴぴ ありがとうございます( ; ; )✨カロナール出してもらえました😭✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます( ; ; )✨カロナール出してもらえました😭✨