※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生のお子さんがいる皆さん毎週末出かけてますか?(遊び場)私は結構ゆっくりしたい派で、夫とそれで喧嘩になります💦

小学生のお子さんがいる皆さん毎週末出かけてますか?(遊び場)私は結構ゆっくりしたい派で、夫とそれで喧嘩になります💦

コメント

まろん

毎週は私が疲れるので、たまに行く程度です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭

• 6月24日

うちは逆に子ども達が家でゲームをしたーい🎮なので、揉めてます💦
体力作りも兼ねて、天気の悪い時以外は公園に連れ出してます🛝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園ならいいんですが、少し離れたところの大きいゲームセンターなどに行きたがります😅💦うちは大型犬もいるので散歩の時間やご飯の時間もあるのに思いつきで出かけようとか言われて断ると文句を言われて。

• 6月24日
ゆうまま

毎週出かけたら、私の体が持ちません😭

先週はアクティブに過ごしたので、今週はのんびりしてます。

はじめてのママリ🔰

日曜日しか夫の休みがないんですが、割と日曜日は出かけてます。
公園とかショッピングモールとかドライブ、レジャー施設などなど…。
夫のいない土曜日は最大限にだらけてるので、それでバランス取ってます笑。

うちは夫が家が好きで土日は引きこもってて、私が出かけるのが好きなので子供達と私の3人で出かけることが多いです😃
ご主人とお子さんだけでお出かけはダメなんですか🤔