退会ユーザー
お子さん何歳ですか?☺️
誰のものという認識、貸して良いよのやりとり、順番ねの約束、これはきちんと話せなくても教えていけば出来ます。
違うので遊ぼう。では何で?としかならないので明確に教えてあげるといいかなと☺️
退会ユーザー
お子さん何歳ですか?☺️
誰のものという認識、貸して良いよのやりとり、順番ねの約束、これはきちんと話せなくても教えていけば出来ます。
違うので遊ぼう。では何で?としかならないので明確に教えてあげるといいかなと☺️
「おもちゃ」に関する質問
下の子って喋り始めるの早かったりしますか? その子によるんですかね?🤔 お姉ちゃんの真似しておままごとキッチンで遊んだり(コンロのところガンガンしてるだけ)、絵本めくったり、受話器のおもちゃをもしもし〜ってした…
生後8ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 遊び方が全部一緒なのがすごく心配です。 ハンドスピナーのような回るものが好きなのですが、地面に叩きつけたり噛んだりすることしかしません。 たまーにオーボールは…
子供のおもちゃがソファの下やテレビの下に散らばりホコリ溜まったりするのストレスです。例えばアンパンマンのレジって小銭やカードが着いてくると思うんですがそういうパーツがソファの下などに溜まっていくのがストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント