子育て・グッズ RS高熱2日目。昨日は体ふくだけでお風呂はやめときました。今日も高熱… RS高熱2日目。 昨日は体ふくだけで お風呂はやめときました。 今日も高熱ですがこういう時お風呂どうしてますか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り お風呂 熱 体 🌷(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みー 高熱だと拭くのでいいです。 もし、入院中だとシャワーの許可はでません。 温かいタオルで拭いたらすぐに着させてください。 6月24日 🌷 やはりシャワーもやめた方がいいんですね💦肌が弱くてシャワー1日浴びないと赤い発疹がでちゃって🥺 6月24日 みー そうなんですね😞 今日まではやめたほうがいいと思います。 明日の状態で頭以外(首から下のみ)をシャワーかなと。 6月24日 🌷 教えていただきありがとうございます😭今日は体拭いて保湿たくさんします🥲🥲 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
やはりシャワーもやめた方がいいんですね💦肌が弱くてシャワー1日浴びないと赤い発疹がでちゃって🥺
みー
そうなんですね😞
今日まではやめたほうがいいと思います。
明日の状態で頭以外(首から下のみ)をシャワーかなと。
🌷
教えていただきありがとうございます😭今日は体拭いて保湿たくさんします🥲🥲