子育て・グッズ 子供の精神が弱くて困ってます😥先日の夜、お人形遊びをしている最中にお… 子供の精神が弱くて困ってます😥 先日の夜、お人形遊びをしている最中にお腹が痛いと言い出し下痢をしました💦今はもう治ってるのですがお人形遊びに誘うと、お人形遊びするとまたお腹痛くなるから嫌だと遊んでくれません💦ご飯などもまたお腹が痛くなるかもしれないからと言ってまともに食べません😥😥 下痢程度でこんなに気にしていて、学校に通うようになって不登校になりそうな気がして心配です😭 皆さんどう思いますか💦 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 学校 遊び ご飯 ココ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はなまる子 おなかが弱いと精神もひ弱になると思うので、今からおなかを強くされたら大丈夫なのかなって思います🙆♀️✨ 6月24日 ココ なるほど! お腹が弱いと精神も弱くなるんですね💦 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
なるほど!
お腹が弱いと精神も弱くなるんですね💦