※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

三連休にどこにも遊びに連れて行かないのは子供が可哀想ですか?ずっと家…

三連休にどこにも遊びに連れて行かないのは子供が可哀想ですか?
ずっと家でみんなでゲームしたりテレビを観たりしてる家庭はありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

外に出たがってるなら可哀想ですけど、みんなインドアならありです😎!

山ちゃん

三連休ですが旦那が休みじゃないので
家で子供と遊んでいます☺️
子供が公園に行きたいと言えば連れて行きますが、家でYouTube見たりゲームしたり工作作るのが楽しいようで子供は退屈していないみたいです🤲🏻笑

ままり

そんな連休もありますよ〜😗
毎回毎回連れて行けないです💦

我が家は、私が夏が大嫌いなのと旦那が冬が苦手なので、夏休みと冬休みが超インドアになります😂

はじめてのママリ🔰

よその家ならおもわないですが、我が子だとかわいそうというか1日くらいはどこか連れて行かなきゃって思います💦

はじめてのママリ🔰

普通に家で過ごしてますよ🍀*゜家族そろってゲームやテレビは、お子さん喜ぶことだと思います😊

うちは子どもの習い事もある連休だったので、いつもの週末のようにみんなバラバラのスケジュールで過ごしました。

家族そろって過ごされてるのは素敵だし尊敬しますよ✨

はじめてのままり

今週の連休は外に行きましたけど、
普段は近くの公園ばかりです😂😂😂

子どもがインドアなら可哀想だと思わないです!

ママリ

ママ一人と子供だけですか?

全然うちもそんな感じです(笑)

歳を見るとお子さんも大きいようで
それぞれしたいことも違うのかなぁと思ったりです☺️

うちも上の子が3年生ですが
ゲームやYouTubeとかで
下の子はまだ小さいので外に行きたい〜みたいな感じです💦