子育て・グッズ 離乳食 中期のかぼちゃの硬さレンジで加熱後マッシャーで潰したのです… 離乳食 中期のかぼちゃの硬さ レンジで加熱後マッシャーで潰したのですが大丈夫ですか? もう少し水分いれてトロトロにするべきですか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 離乳食 夫 熱 レンジ かぼちゃ はじめてのママ🔰 コメント のん もう少しトロトロにした方が食べてくれると思います😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 中期ならこれくらいでいいと思います! ただ喉乾くかなと思うので、そういう意味では水気のものと交互にあげるといいかなと思います☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント