コメント
はじめてのママリ
お好み焼きとかスペインオムレツとかハンバーグみたいな感じのに刻んで固めてます😂
はじめてのママリ🔰
ミキサーしてカレーやミートソースに混ぜる、、くらいです😅
あとは野菜ジュースやお菓子で私の気持ちを誤魔化してます😂
🍓ママ
基本みじん切りチョッパーで粉々にしてます👉🏻💗 ̖́-
肉団子、カレー、ハンバーグ、オムレツ、おやき、ミートソース、牛乳と割る野菜ジュースみたいなやつ飲ませたりしてます☺︎
はじめてのママリ
お好み焼きとかスペインオムレツとかハンバーグみたいな感じのに刻んで固めてます😂
はじめてのママリ🔰
ミキサーしてカレーやミートソースに混ぜる、、くらいです😅
あとは野菜ジュースやお菓子で私の気持ちを誤魔化してます😂
🍓ママ
基本みじん切りチョッパーで粉々にしてます👉🏻💗 ̖́-
肉団子、カレー、ハンバーグ、オムレツ、おやき、ミートソース、牛乳と割る野菜ジュースみたいなやつ飲ませたりしてます☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月👦ご飯を食べてくれません💦 1歳を過ぎてから食わず嫌いで、初めてのものは食べてくれません😢 なので、決まったメニューをループして出していました。 ここ何日かお菓子食べたい欲がすごく、ご飯を半分ほど食べた…
今日は、支援学校の体育祭でした(. ❛ ᴗ ❛.) 久しぶりにお弁当作ったよ。 完食して帰ってきてくれてありがとう❤️ 頑張って走ったり、ダンスしたり。 笑顔で楽しそうな姿にママ嬉しくなったよ。 梅雨入りで暑くな…
3歳の次男、ここ数日コロコロ便が続いてましたが 今日、バナナうんちが出ました! でっかいバナナうんちをトイレで頑張って出してました。 しかし、その後もお腹痛そうにしてますが、出ません。 やはり便秘気味なんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😊
試してみます🎵