おむすび
基本家の中でエアコンつけてグータラ、たまーに庭でプールくらいですかね😣😣
私は夏休み楽しませてあげられる自信無くて、夏休みの少し前から仕事始めて、幼稚園の預かりと保育園に週3で預けます。。。笑

3kidsママ
週1は必ず発達センターに行くので、それ以外はスイミングの短期教室を始めようかなって思ってます✨

はじめてのママリ
庭でプールしようと思ってます!!、
おむすび
基本家の中でエアコンつけてグータラ、たまーに庭でプールくらいですかね😣😣
私は夏休み楽しませてあげられる自信無くて、夏休みの少し前から仕事始めて、幼稚園の預かりと保育園に週3で預けます。。。笑
3kidsママ
週1は必ず発達センターに行くので、それ以外はスイミングの短期教室を始めようかなって思ってます✨
はじめてのママリ
庭でプールしようと思ってます!!、
「支援センター」に関する質問
支援センター行かない人(行くのが面倒とかじゃなく、苦手、嫌い)だと行ってる人を馬鹿にしてる感じってあるんでしょうか?😢😥 友達に「上の子のときに連れて行ってた支援センターとかそういう場所今でも下の子連れて遊…
Xで、支援センターとかで初めて会うのに「お友達いっぱいいるねー!」とかお友達って言われるのが嫌!って見かけました💦 なんて言うのが正解なんでしょうか?🥺 そう言う人は「お兄ちゃんお姉ちゃん」とかもきっと嫌ですよ…
真夏、外で遊びますか? 去年は歩けなかったので夏はほぼ家にいましたが、もう歩いたり走ったりするのでよく公園や支援センターに行きます。 ですが、これから早朝も暑いし夜も暑いし、昼間なんて1分も外いれないくらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント