子育て・グッズ 3歳になり、プールに入るとき濡れた感覚が嫌なのか、水着を全部脱いでし… 3歳になり、プールに入るとき濡れた感覚が嫌なのか、 水着を全部脱いでしまいます😭 昨日もよくある公園の噴水で遊んでたら、 いつのまにか脱ぎ出して、全裸になってました😭 そのままではさすがに入れないので、 ズボン履かないなら帰るよ!と強制的に終了💦 水遊びは大好きなので、どうにか慣れさせたいのですが、 同じような経験された方いますか? 2歳まで水泳習っていて、 そのときは水着で練習してたのになぜ、、😭 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 2歳 水着 プール 3歳 水遊び 公園 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント いちご🍓 肌に張り付く感じが嫌なんですかね?? 水陸両用パンツにしてみてはどうですか?? 水遊びとのことなので、、、 シャカシャカするやつです☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント