産婦人科・小児科 電子レンジで熱々のうどんをこぼし、火傷しました。赤くなっているだけで水膨れはないです。病院受診が必要でしょうか。範囲が広いので心配です。 電子レンジで熱々にしたうどんを落としてしまい、火傷させてしまいました。 今のところ赤くなっているのみで水膨れはありません。 病院受診したほうがいいでしょうか。範囲がちょっと広いので心配です。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 病院 熱 うどん 電子レンジ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 水脹れはなくても痛いと思うので、とりあえず保冷剤や流水で様子見ながら冷やすのは継続した方がいいかなと思います! やっているなら早めに一度受診した方が安心かなと思います! 6月24日 はじめてのママリ🔰 冷水と保冷剤で冷やしていました。 冷やし終えてから赤みが少し引いたようです。 かかりつけ医が閉まっていて、初めてのところなら開いているのですが、なので迷ってしまって😞 行けるなら受診したほうが良さそうですね、、ありがとうございます😭 6月24日 ママリ👦👼👼 前にかかりつけの小児の怪我セミナーで火傷は軽く見えても後日水脹れになることもあるので、自己判断せずに出来れば病院来てくださいと話してたので😣 初めてだと心配ですよね😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!今から受診しようかと思います! 火傷は初めてでわからなかったので助かりました。ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷水と保冷剤で冷やしていました。
冷やし終えてから赤みが少し引いたようです。
かかりつけ医が閉まっていて、初めてのところなら開いているのですが、なので迷ってしまって😞
行けるなら受診したほうが良さそうですね、、ありがとうございます😭
ママリ👦👼👼
前にかかりつけの小児の怪我セミナーで火傷は軽く見えても後日水脹れになることもあるので、自己判断せずに出来れば病院来てくださいと話してたので😣
初めてだと心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!今から受診しようかと思います!
火傷は初めてでわからなかったので助かりました。ありがとうございます!