コメント
はな🌸
当事者では無いので詳しいことは分かりませんが……
以前いとこのお姉ちゃんが臨月間近にお腹の子がへその緒が首に巻き付いた事で第1子を死産されていました。
その後の病因の処置が甘かったらしく、子供を授かりにくい体質になったと聞いていました。
それから不妊治療をしたのか、体質が治ったのかは聞いていませんが、2年程経った後に元気な男の子を出産していました。今年4歳になるそうです。
曖昧な話で申し訳ないですが、この話が少しでも主さんの心の希望になりますように🙏
翔彩
二人目を七ヶ月で首にへその緒が巻き付きお腹も締まり亡くしました。前日凄く暴れる男の子だからかなと思っていました。
余りにも胎動がなくおかしいと思い夜間診察に行き亡くなっていることが分かりました。
前回帝王切開だったので、その時は帝王切開で息子を出産しました。辛かったですが、1年で又授かり次は入院を半年して一カ月早く息子を無事産みました。
喘息の疾患はありますがその他は今の所元気ですw
夜中にすいません🙇
-
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をお話ししていただきありがとうございます。
私も7か月のとき胎動消失で気付き、受診したところ既に遅かったので、なんだかその時の気持ちを思い出しました。
その状態で帝王切開するのもお辛かったと思います。。
息子さん、元気に産まれてきたとのことで安心できました。
日々心配になってしまうのですが、なんとか頑張りたいと思います😊
コメントありがとうございました🍀- 6月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね。。
ご自身の経験ではないのに詳細を教えてくださってありがとうございます!
ご親族の方は元気な男の子を出産されたとのことで安心しました😢
温かいお言葉もありがとうございます!!
少し安心できました☺️
感謝致します🥲
はな🌸
そういった事を経験してると、とても不安になりますよね。死産の方が圧倒的にお辛いと思いますが、私も去年12週目前で稽留流産をしているので今も日々お腹で赤ちゃんが元気か不安になるので、また繰り返すのでは……という心配はよく分かります😢
無事に出産されて、早くその不安がなくなりますように。お互い一緒に頑張りましょう💓