お仕事 シングルマザーの方に質問です。現在、正社員ですか?パートですか?どの… シングルマザーの方に質問です。 現在、正社員ですか?パートですか? どの働き方が正解とかはないと思いますが、ご意見いただきたいです! ちなみに保育士資格があるので、保育士でやっていこうと思ってますが、給料面は不安です。 ご意見参考にさせていただきたいです! 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 2 シングルマザー パート 資格 保育士 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 正社員です!🙆♀️ 6月24日 ゆゆ 正社員です!資格があるのは強いですね😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント