子育て・グッズ 緑が混じったうんちが出た!連日ブロッコリー食べてたからかな?調べた感… 緑が混じったうんちが出た! 連日ブロッコリー食べてたからかな? 調べた感じ緑は問題ないんですよね? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り うんち ブロッコリー ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 緑はうちもよく出ます! ほうれん草やブロッコリーが多いですね。 あと便秘のときです!腸に長くいると酸化して緑になるみたいですね🤔 6月24日 ママ お子さん何歳ですか? よく見てないときもあるので今までもあったかもだけどはっきり分かったのでびっくりしました💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 現在1歳10ヶ月です! 生まれた時から緑うんち多かったんですが、乳幼児は赤黒白でなければ問題ないとお医者さんにも言われました🙆🏻♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お子さん何歳ですか?
よく見てないときもあるので今までもあったかもだけどはっきり分かったのでびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
現在1歳10ヶ月です!
生まれた時から緑うんち多かったんですが、乳幼児は赤黒白でなければ問題ないとお医者さんにも言われました🙆🏻♀️