コメント
はじめてのママリ
緑はうちもよく出ます!
ほうれん草やブロッコリーが多いですね。
あと便秘のときです!腸に長くいると酸化して緑になるみたいですね🤔
はじめてのママリ
緑はうちもよく出ます!
ほうれん草やブロッコリーが多いですね。
あと便秘のときです!腸に長くいると酸化して緑になるみたいですね🤔
「うんち」に関する質問
旦那と基本性格合わないんですけど、、 さっき下の子がずっと便秘でお腹苦しそうだから綿棒浣腸してたんです。 綿棒浣腸、私も不慣れなので両手塞がってるし娘暴れるしで、新しい綿棒をとって欲しいと旦那に頼んだら、 え…
36週、2786グラムで産まれた息子なのですが 1人目もそうだったのですが、 黄疸が強く出てる気がします。 入院中治療してたのですが、 数値が下がって退院できました。 でも、今生後8日目ですが、また出てる気が…
土曜日から小学生の子がお腹を下していました。 昨日はトイレで1回とオナラをしたら💩も少し出てしまった、といった経過で今日は排便なしでした。 明日学校に行かせるかとても悩んでいます。 やはり硬いうんちを確認するま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お子さん何歳ですか?
よく見てないときもあるので今までもあったかもだけどはっきり分かったのでびっくりしました💦
はじめてのママリ
現在1歳10ヶ月です!
生まれた時から緑うんち多かったんですが、乳幼児は赤黒白でなければ問題ないとお医者さんにも言われました🙆🏻♀️