※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(29)
子育て・グッズ

4歳の娘がYou Tubeで鬼滅の刃の動画を見ていて、服を脱がされるのが気になります。非表示にする方法を知りたいです。

4歳の娘がYou Tubeで、鬼滅の刃の女の子のキャラクターが服を段々脱がされていくみたいな動画を見てます。

どういうつもりで見てるのかはよくわかりません

私としてはなんでこんな物を好んで見るんだろうか?と少し気持ち悪くもあります。

ファイヤスティックtvでは、チャンネルを非表示にとか出来ないらしくて💦

皆さんだったらどうされますか?

コメント

み

Fire TV StickでTVで普通のYouTube見てる感じですか?
YouTubeキッズの方、ダウンロードして見せるようにしたら、子供が見てまずそうなものはそもそも出なくなりました💦
すでにキッズの方だったらすみません🙇‍♀️

• みい(29)

みい(29)

You Tubeキッズというのがあるんですね!知りませんでした💦

• 6月24日
  • みい(29)

みい(29)

早速You Tubeキッズダウンロードしました!
    こんなのあるの知りませんでした💦
    普通のYou Tubeで鬼滅の刃とか、のっぺんとか、アンパンマン、シナプシュ等検索して見てました💦

今娘にも、普通のYou Tubeの方は父ちゃんが車とか見るやつね、こっちが〇〇ちゃんと弟くんがみるやつね。と伝えたところ、わかったーと理解してくれました🙇

本当にありがとうございます🙇🙇🙇

• 6月24日