コメント
はじめてのママリ🔰
なります!
ワインでも度数高いやつとか、果実酒のストレートとか好きですが
体調悪くなる&翌日身体がしびれたりするので、少ししか飲めないです😰
はじめてのママリ🔰
なります!
ワインでも度数高いやつとか、果実酒のストレートとか好きですが
体調悪くなる&翌日身体がしびれたりするので、少ししか飲めないです😰
「体」に関する質問
甲状腺疾患についてわかるかた… TSH 2.56 抗TPO抗体 10.0 抗サイロブロブリンAB 167 これらのことから何がわかりますでしょうか? 明日甲状腺の専門に行くのですが 不妊クリニックにて甲状腺が陽性で、専門医に行ってみてく…
赤ちゃんがやっと寝たー!という時に、沐浴の時間が近づいてきたら皆さんはどうしてますか? 大体毎日同じ時間に沐浴に入れてるのですが、沐浴の時間が近づいてきた時に限って、深く寝ている時があり、起こすのも可哀想で…
子供が体育の授業中に故意ではないですが相手の子の指を踏んでしまって、相手の子は左手の小指を骨折してしまいました。 先生から話を聞かされすぐに謝罪の電話をしたところ、わざとじゃないし気にしなくて良いと言ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしだけじゃないとほっとしました😭ありがとうございます😭✨