コメント

みぃ
一回目であたりの職場でした🙌
人間関係はどこで働いても少しの不満はあると思って、あまり酷くない事は我慢できてます!
収入面とやすみやすさも満足です😊

🌸
1回で巡り会えました😭
6年ちょっと専業主婦で先月からパート始めましたが、何の不満もないです✨
出来て1年経っていない所なので、お局もいないし働きやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
1回目で巡り会えるのすごいです。見る目あったんですね✨
私は失敗してしまいました😓
どういった業種のお仕事してますか??
お局いないのは魅力的です!- 6月24日
-
🌸
それは辛いですね😭
私は近さ、勤務時間、土日祝休み、仕事内容が私の希望通りだったので意地でもしがみつこうと思っていましたが何の心配もなかったです💦
物流倉庫でピッキングの仕事してます!- 6月24日

☕
専業主婦で、今日から働きに出てますが、大満足です☺️苦手な仕事はありますが、環境が良いので頑張れます😊
-
☕
今日からじゃなくて、去年からです💦
- 6月24日

はじめてのママリ🔰
新卒から勤めており転職経験ないものの、今の会社は環境抜群に良いです!
もちろん収入が良いだけあって仕事はしんどいです(営業管理職なので数字の詰めやプレッシャーはもの凄くあります)
ある程度長く勤めてると、意見主張がしやすくなりますし、ほぼ後輩しかいないのでまず人間関係で悩むことはないですね☺️

退会ユーザー
しんどいですよね😭
私も人間関係がつらくて部署異動したところです💦
仕事は一度転職、部署は二度異動してます😊
一度前の職場で2度の妊婦生活を送っておりとってもよかったです〜✨まあ結局嫌な人が現れて異動しましたが😂

嫁ちゃん★
私は当たりではないですが、休みやすさだけは良いですね(笑)
あとはパートでもボーナスある事しかいい所見つけれません😩🙌
上司達は子供はいるものの親会社からの単身で来てる為ほぼ子供のことは奥さん任せ世代なのでこっちの苦労は何もわかっちゃいない!
なんなら給湯室の使い方から何から何まで子供のように教えないとキレイを保てず、こっちも家でも同じような事して会社ででっかい子供達の面倒なんか見てられないのでガンガン上司に言ってます(笑)
それでもいう事聞かない時は社長や顧問に相談してます💦
その位アホなの?って奴が多い会社ですが、休みやすさとボーナスだけで、残ってます!
はじめてのママリ🔰
どういう業種のお仕事してますか??
いい環境に巡り会いたいです😭
みぃ
出産前から介護の仕事してます😌
介護の職場は人間関係酷かったりするんですが、今は上司がいい人すぎて不満はほとんどないです😊