※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場に馴染めないからせめて仕事覚えなきゃ、とあせる日々。結局その焦…

職場に馴染めないからせめて仕事覚えなきゃ、とあせる日々。結局その焦りで大きすぎるミスをした。
やっぱり自分に仕事と家庭の両立は無理だった。結局家庭以外の居場所なんて作れなかった。
こんなダメ人間は家庭があるだけで奇跡。おとなしくしてるべきだったのかもしれない。つらい。

コメント

ちちぷぷ

新しく始めた仕事で大ミスできますか!?それだけ任されていたってことですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。新しく、と言ってももう半年なので…基本、入って3日目から全ての業務ほぼ一人です

• 10分前
ぷちこ

投稿を読んで感じたのは、小さい事を大きくし過ぎだと思います。

ミス=両立が出来ないとはならないと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢がんばります

• 10分前
はじめてのママリ

わかります。毎日同じ気持ちです。
そしてなんだか子どもを長時間預けてこんなことしてこんな風に人から注意されて、、、バカみたいだなって、あぁ、あの時しんでおけば、あの時も、あのときも、、、となり泣けてきます。

私は先月からはじめて、どんなに辛くてもお金のために辞めることができないので、、、血反吐はいたとしても続ける気持ちではいます、、、、、。