※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供を公園に連れて行くけど、ダラダラして1時間半かかる。お昼前に行っても早く帰る。イライラします。どう思います?

旦那が子供を公園に連れて行く連れて行く、言ってて
結局1時間半かかってダラダラして

ちょっとこのテレビ見てから、とか😓

お昼前に行ってもすぐお昼ご飯食べに帰るじゃん

イライラします
どう思います?!

コメント

ままり

おにぎりと水筒持たせて、お昼食べて帰ってきなさい作戦にします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、食べるものがないので外で食べるらしいです😓

公園ちょっとしか行かないやんけとイライラでした

• 6月24日
2238

めちゃくちゃ同意です(イライラすることに。笑)
うちも今日は動物園に行きたいと子供にせがまれ、行く行くと言って、朝ごはん食べたらずーっとソファで寝転がって大谷の野球ばっかり。
その間、こっちは洗濯3回しですけど?皿くらい洗えと思います…
だんだん子供たちにまだ?とあおられ、私も昼ごはんどうするのか考えなきゃだから、一体何時に出るわけ?と聞いたら12時と言われ。
いや、なんでこんなたっぷり時間あるのに、わざわざ昼ごはんのタイミングなわけ?とムカつきつつ、11:30にご飯を食べさせ、イライラしたので夫と子供だけで行かせました。