※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
お出かけ

9月にディズニーへ、6ヶ月の娘との旅行計画中。離乳食について質問です。荷物を最小限にしたいです。最近、夫婦の食事に興味津々。

9月初旬にその時に6ヶ月の娘を連れて二泊三日のディズニー計画中です!!

離乳食は5ヶ月〜とありますがこの場合皆さんなら6ヶ月〜開始しますか??
離乳食の事ほんと詳しくないんですが関西からの出発なのでなるべく荷物を最小限に抑えたいです😭😭

ちなみに、、、最近は夫婦がご飯食べてるとめちゃくちゃガン見してきます🤣🤣笑笑
気になるんでしょうか😂

コメント

ちゃー

私なら離乳食は5ヶ月から開始して、旅行の期間だけお休みします!

• さち

さち

なるほど!!そういう手もあるんですね!!
    そうします🥰✨
    ありがとうございます🥹💘

• 6月24日
ばたー

めちゃくちゃ似てるのでコメントさせて頂きました🤣

どーにもこうにもやる気が起きなくて←私が。笑、ダラダラしてたらあっという間に5ヶ月になってしまい、来月から主人が育休に入るのでそのくらいから離乳食スタートしようかな〜って思ってます笑そして、8月頭に旅行があるのでまだ一回食ならあげてから出発出来るし〜なんて思ってます笑