妊娠・出産 妊娠中の外食について旦那さんが土日も研修で家でパソコンと睨めっこし… 妊娠中の外食について 旦那さんが土日も研修で家でパソコンと睨めっこしてるので、とてもストレスが溜まります。(どこにも行けなくて) 家の近くにご飯をお昼食べに行こうと思うのですが、みなさんなら妊娠中のひとり外食、どんなもの食べますかー? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 旦那 妊娠中 ご飯 外食 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みぃ 子どもがいたらなかなか食べれないものを食べに行きたいです😂 ラーメン、焼肉、韓国料理、タイ料理とかが思いつきました🥺 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかにそれは名案ですね!! わたしもそうしようと思います😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにそれは名案ですね!!
わたしもそうしようと思います😊