※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
家族・旦那

義実家が子供を溺愛しすぎて学資保険してくれている方いますか?2人目妊娠中で、心配です。

義実家が孫(自分の子)を溺愛しすぎて学資保険してくれてる方っていますか..??🥲

2人目妊娠中なのもあってそこまでしてくれなくても十分って気持ちと2人目可愛がってくれるかなって少し心配です。😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

実の両親ですが、学資保険入ってくれてますよ!
姉の子供の分も入っているので…ご厚意に甘えています

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね🥹初孫なのもあって色々してくれて有難いですが義姉もまだこれから結婚だったり出産あるだろうしと思うと申し訳なくなります🥲

• 6月24日
はじめてのママリ

意外とそういう人います😊💡

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

もし息子だけってなったらそれはそれで申し訳ないなって思ってしまいましたがあまり気にせず感謝しときます。🥲

• 6月24日
🐰

学資保険ではないのですが、息子の通帳に普通に貯金をしてくれています💡
義兄の子供2人も同じようにしてもらっているので気にしたことなかったです🤣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

みんな均等にしてくれてるならそれは有難いって受け止めますがもしこれから義姉が..とかなった時に息子だけだと申し訳なく思ってしまいました🌀

• 6月24日
ママ

2人ともに平等にしてくれてます(^^)

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

平等だといいですね🥹

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

上も下も学資入ってくれています🥹
多分3人目の子も🥹ありがたいです🥹

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

みんな平等だと有難いですよね🥲義姉とかも子供産まれた時するとまだ有難く受け止めれるんですけど🥹

• 6月24日
meeeta

2人とも入ってくれてます☺️
自分達でも契約してますが、ご厚意だから素直にお願いしました🍀

他の孫たちにも同じようにしてます🙆‍♀️