コメント
トモ
タミフルは、厚労省が07年3月10代への処方を原則中止する通知を出したことがありましたよね、なので処方するのは心配ですね。
私ごとですが、去年12月に旦那さんがインフルエンザA型になり、熱が出てから2日後に隔離のため実家に帰りましたが、移りませんでした。
隔離する必要はあると思います。
トモ
タミフルは、厚労省が07年3月10代への処方を原則中止する通知を出したことがありましたよね、なので処方するのは心配ですね。
私ごとですが、去年12月に旦那さんがインフルエンザA型になり、熱が出てから2日後に隔離のため実家に帰りましたが、移りませんでした。
隔離する必要はあると思います。
「出産しました」に関する質問
母乳推進の産院で出産された方、お話聞いてほしいです💦 今月4人目を出産しましたが、以下の点で今回は1ヶ月くらいは混合で完ミに移行しようと考えてました。 ・年齢的に体力面が心配 ・1歳前に職場復帰 ・上の子が絶賛イ…
4日前に3人目を帝王切開で出産しました。 出産後、体重が3kgしか減っていません笑🥲 術後トラブルいろいろとあり、点滴をかなり多量に投与、輸血もしました。 むくみが残っているので、そのせいだと思いたい、、笑 …
子どもを産んでから夫の存在に 以前よりイラつくようになってしまいました。 どうしたら良いんだろう。離婚した方が幸せなのでしょうか…… もともと関西の大学で出会いましたが就職もお互い関西でしたが夫が「行きたい会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆまま
そのような通知知りませんでした‼ありがとうございます(^^)
一軒家なので隔離は出来るかと思います。
潜伏期間は2、3日と聞いたので様子をみて発症するようであれば隔離します✨ありがとうございます‼
トモ
グッドアンサーありがとうございます☆
お子さん 感染しませんでしたか?(´・ω・)
まゆまま
ありがとうございます‼
感染せずに済みました😆
今日退院して家に帰りますが、まだまだインフルエンザの時期なので家族みんなで予防、対策します✨
トモ
よかったです^_^
遅くなりましたが、ご出産お疲れさまでしたヽ(´o`
まゆまま
ありがとうございます‼